Сочники
Ингредиенты:
На 8 больших сочней:
Для теста:
130 гр цельнозерновой пшеничной муки
130 гр рисовой
1 яйцо
70 мл теплого молока
0,5 ч.л. соды, ванили на кончике ножа
1 ст.л растит. масла (можно без него)
подсластитель по вкусу и ванилин
Для начинки:
300 гр рассыпчатого творога Молочное царство
1 яйцо
подсластитель по вкусу
желток для смазывания
распечатать рецепт скачать рецепт1. Приготовление:
Из всех ингредиентов замесить тесто. Для начинки все смешиваем . Раскатываем тесто (если возникнут трудности, присыпьте пшеничной мукой поверхность теста и скалку). Вырезаем круги (вырезаю кружкой). На половину круга выкладываем творожную начинку и накрываем второй половиной. Смазываем желтком Отправляем в духовку при 180 С на 25-30 минут. Приятного аппетита! КБЖУ на 100 гр: 222,38/11/3,93/36,04