Следование традициям
Мы бережно храним рецептуры того времени, ведь ГОСТ в советские годы гарантировал, что молоко, кефир, сметана и творог по вкусу не отличаются от тех полезных лакомств, которые делали наши бабушки в деревнях. Продолжаем следовать проверенным стандартам качества, контролируя этапы производства благодаря современному и безопасному оборудованию.Местоположение
Торжок – старинный город, расположенный в Тверской области. Здесь мы производим нашу продукцию.
Наши коровы пасутся вдали от крупных предприятий и заводов, употребляя в пищу только свежие травы с лугов новоторжских земель.
Современное оборудование и упаковка
Мы заботимся о здоровье наших покупателей, поэтому не используем при производстве молочных продуктов антибиотиков и искусственных добавок. Молоко фасуется с использованием «золотого стандарта» ― пастеризация при температуре 94°С, а упаковка Пюр-пак и Даймонд-кёрв сохраняет полезные свойства. Собственная микробиологическая лаборатория контролирует качество сырья и готовой продукции.
Логистика
Наше предприятие расположено недалеко от транспортной магистрали, связывающей две столицы - Москва и Санкт-Петербург. Благодаря отлаженной транспортной логистики, мы доставляем нашу продукцию торговым сетям в кратчайшие сроки. При доставке используются автомобили-рефрижераторы, температура внутри которых сохраняет качество наших продуктов в первозданном виде.
Люди
Наше производство практически на 100% автоматизировано, но именно люди являются основополагающей силой и одной из наших главных гордостей. Профессионалы своего дела, квалифицированные технологи с многолетним опытом тщательно контролируют процесс производства на всех этапах, заботясь о качестве и отменном вкусе линейки продуктов.