Современные технологии —
стабильное качество

Торжокский молочный комбинат «Тверца» — лауреат конкурса «Можно покупать!» 2016 в Санкт-Петербурге.

19.09.2016

 

Высокие оценки авторитетного жюри и право наносить на упаковки сметаны «Молочное царство» 15 % и творог «Молочное царство» 5% знак «Можно покупать!», а также диплом лауреата конкурса по качеству продовольственных товаров «Можно покупать!» привез Торжокский молочный комбинат из Санкт-Петербурга.

В жюри конкурса присутствовали  ведущие контролирующие организации и эксперты в области контроля качества продуктов питания Северо-Западного федерального округа: Центр контроля качества товаров (продукции), работ и услуг; Тест-Санкт-Петербург; Ленинградская межобластная ветеринарная лаборатория; Северо-Западный государственный медицинский университет им. Мечникова и др.

Образцы продукции, представленные на суд жюри, отбирались непосредственно в торговых точках, то есть прямо с прилавков магазинов, что позволило независимым экспертам  объективно и честно оценить продукт.

 

 

«Самое важное – качество и безопасность нашей продукции, поэтому эта награда для нас заслуженная. Мы рады, что эксперты высоко оценили наши продукты. Планируем и впредь участвовать в конкурсах, ведь открытость предприятия помогает покупателю сделать свой выбор в пользу правильного продукта», — Павел Новиков, коммерческий директор ТМК «Тверца».

 

 



© АО «ТОРЖОКСКИЙ МОЛОЧНЫЙ
КОМБИНАТ «ТВЕРЦА»,2016

172001 Россия, Тверская область, город Торжок,
улица Максима Горького, дом 57
Тел. (48251) 9-14-52
Эл. почта: info@tmktv.ru; tvertsa_tmk@mail.ru

Вход для дилеров

Для того, чтобы войти в дилерский аккаунт используйте свой логин и пароль. Если вы забыли данные обратитесь к вашему менеджеру по телефону (48251) 9-14-52 или по эл. почте info@tmktv.ru