Современные технологии —
стабильное качество

Большое молоко. 1.5 литра – хватит всем!

22.06.2016

Удобная большая упаковка молока пока новинка в нашем «Молочном царстве», но за небольшой срок уже ставшая популярной среди покупателей. Мы спросили некоторых из них, почему они выбирают упаковку MAXI.

 «В нашей семье все любят молоко, особенно с пряниками. У нас трое детей, поэтому 1.5 литра для нас очень удобно. Кроме того, я экономлю, покупая одну упаковку, а не 2, например».

                  Людмила Савинова  — многодетная мама.            

«Ко мне привозят внуков на каникулы, и я утром варю им кашу, маленькой коробки не всегда было достаточно, надо же как следует накормить ребятню, еще и коту остается».

                  бабушка со стажем Надежда Алексеевна Васильева.

 «Мне жена список готовит в магазин, вот посмотрите написано «молоко в большой упаковке» — это про 1.5 литра. Чтобы всем хватило».

                      Алексей Тихонов, муж со списком.

 - Мы очень рады, что формат понравился и наращивает объемы продаж, — говорит коммерческий директор молочного комбината Павел Новиков, — очень важно найти своего покупателя. Хочу поблагодарить их за приятные отзывы и лояльность к нашей марке.



© АО «ТОРЖОКСКИЙ МОЛОЧНЫЙ
КОМБИНАТ «ТВЕРЦА»,2016

172001 Россия, Тверская область, город Торжок,
улица Максима Горького, дом 57
Тел. (48251) 9-14-52
Эл. почта: info@tmktv.ru; tvertsa_tmk@mail.ru

Вход для дилеров

Для того, чтобы войти в дилерский аккаунт используйте свой логин и пароль. Если вы забыли данные обратитесь к вашему менеджеру по телефону (48251) 9-14-52 или по эл. почте info@tmktv.ru